Llega el viernes y nada mejor que tomarse algo fresquito para empezar bien el fin de semana. Te proponemos nuestro cóctel G'vinity que nos han creado en exclusiva en el Gin Show del Hotel Puerta de América de Madrid. Es un trago de ginebra G–Vine y vino verdejo. Un toque fresquito para empezar bien la fiesta. ¿Quieres aprender a hacerlo? Sigue este fácil paso a paso:
1 – Ponemos en una coctelera 5 centilitros de ginebra francesa G-Vine floraison (la de etiqueta verde). La medida viene a ser un tapón de la botella.
2 – Añadimos 6 centilitros de vino blanco verdejo. En este caso hemos utilizado un verdejo Tres Lunas denominación de origen Toro.
3 – Seguimos con 1,5 centilitros de zumo de lima.
4 – Le damos un toque de dulzor añadiendo con una cucharadita de azúcar blanca. Los más golosos podéis añadir dos.
5 – Machacamos una manzana tipo Golden y también la añadimos a nuestra coctelera.
6 – Para darle un poco de cuerpo ponemos dos cucharadas de clara de huevo –también quedaría bien sin él-.
7 – Añadimos mucho hielo y batimos con energía, con mucha energía que ya queda poco.
8 – Servimos en un vaso tipo cóctel y decoramos con un trozito de fruta y un poco de ralladura de lima.
9 – Ya queda lo mejor: ¡Probar nuestro G'vinity! ¡Salud!