Contenido patrocinado

INTERPORC trasladará la forma de entender la gastronomía y la alimentación del futuro en los ‘GenZ Awards’

  • INTERPORC, la Organización Interprofesional del Porcino de Capa Blanca, ha apadrinado la categoría ‘Gastronomía’ en los ‘GenZ Awards’

  • Cocina con Chia, Cocina con Coqui, Peldanyos y Verónica Ratero MChef son los nominados a la categoría

  • La organización siempre busca la manera de reinventarse para trasladar todos los avances a una sociedad cada vez más informada

Cocina con Chia, Cocina con Coqui, Peldanyos y Verónica Ratero MChef son los nominados a la categoría ‘Gastronomía by INTERPORC’ que lucharán por conseguir el tan ansiado premio este 14 de noviembre en los ‘GenZ Awards’, la gala que reconoce el talento y dedicación de los influencers y creadores de contenido digital del país.

Una gala que contará con Lara Álvarez y Xuso Jones como presentadores y que tendrá una alfombra roja previa a los premios en donde se podrán ver los mejores ‘outfits’ para la ocasión. Marina Rivers, María Verdoy y Adolfo Rodríguez serán los encargados de entrevistar a los invitados que pasen por la moqueta de los ‘GenZ Awards’. Con ellos, la diversión está asegurada de principio a fin.

Será una gala donde las emociones estarán a flor de piel y donde se vivirán momentos únicos e inolvidables. Podréis vivir tanto los ‘GenZ Awards’ como la alfombra previa a los premios en directo en el canal DIVINITY, en redes sociales y en el Twitch de 'Lluna Clark'. ¡Yo que vosotros no me lo perdería para nada en el mundo!

INTERPORC es la Interprofesional que representa a los sectores de la cadena de valor del sector porcino en España

Todos los nominados han sido repartidos en 16 categorías. Cada una de ellas, representa las tendencias que más sigue la Generación Z, un gran conjunto de personas que siempre tiende a estar a la vanguardia en cualquier tema, incluso en la alimentación.

Por ello, INTERPORC ha decidido apadrinar la categoría ‘Gastronomía’ en los ‘GenZ Awards’, la Interprofesional que representa a los sectores de la cadena de valor del sector porcino en España, con el objetivo de dar a conocer entre el público joven todo el trabajo y esfuerzo que hay detrás de un sector como este, capaz de alimentar a la población mundial, y que busca reinventarse constantemente para trasladar todos los avances que se realizan en materia de sostenibilidad, bienestar animal, innovación, etc. a una sociedad cada vez más informada.

Desde INTERPORC, ofrecer a los jóvenes un futuro sostenible y con productos de la más alta calidad es una prioridad. Por ello, la Interprofesional no ha parado de impulsar la innovación y la investigación en este apartado para conseguir sus metas y lograr una alimentación sostenible.