La suerte ya está echada y solo uno se hará con el galardón de la categoría ‘Gastronomía by INTERPORC’ este 14 de noviembre en los ‘GenZ Awards’, los premios que reconocerán el talento de los mejores influencers y creadores de contenido de nuestro país. Una gala que contará con Lara Álvarez y Xuso Jones como presentadores y que podréis seguir en directo a través del canal DIVINITY y en redes sociales.
Además, y antes de la gala, Marina Rivers, María Verdoy y Adolfo Rodríguez estarán entrevistando y mostrando los ‘outfits’ más rompedores en la alfombra roja. El trío de presentadores mostrará el lado más divertido de cada uno de los invitados que pasen por la moqueta.
Cocina con Chia, Cocina con Coqui, Peldanyos y Verónica Ratero Mchef son los cuatro nominados que han sido elegidos por el valioso jurado de expertos en redes sociales y que vosotros habéis votado para que uno de ellos salga vencedor durante la noche de los premios. Todos y cada uno de ellos representan el mejor talento culinario de este país, un sector que siempre se encuentra en constante innovación y progreso.
INTERPORC es la Interprofesional que representa a los sectores de la cadena de valor del sector porcino en España, tratando de ofrecer productos de la más alta calidad y asegurando que los jóvenes puedan disfrutar de una alimentación sana y sostenible. Por lo tanto, la Interprofesional es el candidato perfecto para representar la categoría ‘Gastronomía’ en los ‘GenZ Awards’
La Interprofesional cumple a rajatabla aquella frase de ‘renovarse o morir’. La sociedad evoluciona e INTERPORC también, por lo que cada día intenta buscar soluciones innovadoras con el objetivo de mejorar las condiciones de sus animales y producir alimentos de primera calidad.
INTERPORC tiene grabado a fuego la pasión, la lucha y la determinación para lograr superarse y seguir mejorando en materias de bienestar animal, sostenibilidad, innovación, seguridad alimentaria, etc. priorizando el bienestar de los animales en todo momento y consiguiendo que los consumidores puedan asociar los productos del porcino con calidad, seguridad alimentaria, salud, y por supuesto, protección de los animales y el medio ambiente.
Gracias a todo el trabajo y esfuerzo que hay detrás de los profesionales que componen el sector porcino de capa blanca, es posible producir alimentos sostenibles con el medioambiente. Algo indispensable para una sociedad evolucionada como en la que vivimos.