Los mejores creadores de contenido fitness del país se darán cita en la primera edición de los ‘GenZ Awards’, los premios que coronarán al mejor influencer de la categoría ‘Health & Sport by InLac’ . La gala será este 14 de noviembre en el maravilloso The Music Station y tendrá a Xuso Jones y Lara Álvarez como la dupla perfecta para entregar los galardones.
Además, las caras más conocidas del mundo de Internet pasarán por la alfombra roja previa a la gala que podréis seguir en directo en el canal DIVINITY y a través de las redes sociales. Marina Rivers, María Verdoy y Adolfo Rodríguez estarán mostrando los ‘outfits’ más llamativos de los premios y entrevistarán a todo invitado que pase por la zona.
Crys Dyaz, ffitcoco, Sergio Peinado y Vikika Costa son los cuatro nominados a la categoría Health & Sport by InLac Ahora que las votaciones están cerradas, ya solo queda esperar a la gala y ver quién es el mejor creador de contenido fitness de España, una categoría que representa todo un estilo de vida y que cada vez va ganando más importancia en el país.
Este homenaje al concepto “wellness” vendrá de la mano de la Organización Interprofesional Láctea (InLac), que bajo su marca ‘Quesos de España’ premiaría al mejor creador de contenido de nuestro país en la categoría ‘Health & Sports’.
‘Health & Sport by InLac’ representará tanto el placer como el esfuerzo de aquellos que, día tras día, dan lo mejor de sí mismos para estar en forma: desde los que optan por quesos más suaves, como el queso tipo Burgos, hasta los que disfrutan del sabor de quesos potentes, como el Cabrales y el Gamoneu, para proveerse de proteínas de alta calidad. Y es que en España tenemos más de 150 variedades de quesos distintos y 30 figuras de calidad entre DOPs e IGPs.
Sea cual sea el sabor y textura, el queso es uno de los alimentos que más complementa cualquier dieta. Su gran aporte de calcio y sus increíbles funciones, como fortalecer el sistema inmunitario o servir como un antidepresivo natural, hacen de este lácteo un indispensable para tus platos.